2023-10-28
之前中午光顾过方叔叔中环店,印象不错。发现原来APM都有方叔叔,便相约朋友放工去一试!APM店坐位同样舒适寛敞,整晚火锅体验相当不错。一坐低先奉上糖水,清甜润喉。*鸳鸯麻辣锅/养生花胶鸡锅:每位汤底$38 + 茶水酱料$20。我们另外加了$20/位加了花胶鸡汤,鸡汤超级鲜甜浓郁,未开始打边炉已经先每人饮了三碗汤。而麻辣汤底铺满辣椒,充满重庆风味,刺激惹味又过瘾。*安格斯牛板翼($98) / 美国Prime牛小排($138) (各半份)我们共试了两款牛,质量都很高,肉质鲜美,口感细腻。个人更喜欢牛小排,牛肉香味十分突出。*鳗鱼(白鳝)($58)/ 鲜鱼膘($38) /稻田毛肚($78)/ 皇帝菜($28)(各半份)白鳝很大块,肉质鲜嫩爽脆。鲜鱼膘脆卜卜,油脂丰富,鲜味十足。稻田毛肚的质地脆嫩,非常适合火锅。最后少不了打边炉必备的皇帝菜,吸收晒花胶鸡汤的精华。*冲上云霄百香果鸡尾酒(无限添饮) ($48) 店内有7周年promotion,凡惠顾特饮或Sapporo生啤,即可享无限添饮。我选的鸡尾酒带少少酒味,口感酸甜,非常清新,正!*红糖爆浆糍粑(半份)($38):最后点了糍粑作为结尾。与
一坐低先奉上糖水,清甜润喉。
*鸳鸯麻辣锅/养生花胶鸡锅:
*冲上云霄百香果鸡尾酒(无限添饮) ($48)
*红糖爆浆糍粑(半份)($38):
最后点了糍粑作为结尾。与平时的糍粑不同,口感偏软糯,一口咬开,里面流出满满的红糖浆,十分特别。