2024-05-05
在大角咀探完朋友,便来到他家附近觅食,在利奥坊商场发现这间火锅店,装修得很像日系餐厅,感觉舒服下便决定光顾🤣✏️位置(8/10):商场一楼洗手间旁,算是便捷✏️环境(9/10):和风装修,不像火锅店,环境很不错✏️服务(8/10):侍应服务到位,下单方便上菜也快✏️食物(8/10):食物整体质素不错,价格也合理🌟星级2.5小时任食火锅放题 - 日本宫崎A5和牛肩胛肉眼套餐 - $578/位难得来到和太太点了E餐,有生蚝、鸡煲、龙虾、和牛及海鲜等,性价比够高🎉🍴精选前菜四小碟先上前菜,有酱螺肉、中华沙律、香辣金菇及辣腌年藕,其中金菇及年藕颇有惊喜,没想到是川辣口味😚🍴爱尔兰生蚝套餐包括每位3只爱尔兰生蚝,洗得很干净,生蚝鲜甜肥美。最后忍不住加点了4只,$10一只十分抵食,有肚肯定会无限追加。另外店家也有$13一只的矶煮鲍鱼,套餐太丰富便决定留待下次了😘🍴泰式串烧拼盘套餐的串烧拼盘,有鱼饼、虾饼、鸡肉串及鹌鹑蛋各2份,最惊喜还是鹌鹑蛋呢😃🍴惹味鸡煲无限添加套餐同时有无限追加的秘制鸡煲,可选辣度,煮得够香够入味,上枱份量也不像其他放题那么多,不用怕食鸡煲食得太饱,没肚食其他呢😆🍴芝士焗新鲜龙虾套餐包
✏️环境(9/10):和风装修,不像火锅店,环境很不错
✏️服务(8/10):侍应服务到位,下单方便上菜也快
✏️食物(8/10):食物整体质素不错,价格也合理 🌟星级2.5小时任食 火锅放题 - 日本宫崎A5和牛肩胛肉眼套餐 - $578/位
套餐包每人半只,每一只重量接近一斤,芝士够香味道够鲜😁
套餐的海鲜拼盘的确是份量十足,有虎虾、鲍鱼、生蚝、青口及海蚬,单看虎虾及鲍鱼已感觉名贵及有诚意,海鲜都够新鲜,让人满足😍
点了有机日本番薯仔、隆顺甜不辣条、紫金QQ球、单骨鸡翼、荔枝虾球及香脆盐酥鸡,味道都不错,最推荐超香甜的日本番薯仔及外脆内嫩的荔枝虾球😋
终于到了正式的火锅时间,未食已经半饱。我们选了最少见的海胆白面豉汤底,鲜艳的橙色汤底,令人食欲大增😎
任食的肉类有很多选择,其中我们点了日本宫崎A5和肩胛、澳洲M7和肩胛眼、北海道猪梅肉、纽西兰羊肩卷、National美国Choice排及美国Choice安格斯板键。当然主打还是日本宫崎A5和肩胛,油花细腻、肉质软滑,真的要不停Encore呢🥰
除了肉类,当然要点一些比较高级的食材,例如日本帆立贝、花胶仔、鲍鱼仔、黄花鱼春、沙爆鱼肚、田鸡、鳝片等等,我们亦追加了虾滑、墨鱼滑、鲜吊桶、纽西兰青口,以及自取区的麻辣汤包丸及蟹籽蟹粉包等较特别的丸类,食材种类真的很多,和不少放题比较更是性价比十足呢😉
有多款特饮任点,我们点了有拉花的热拿铁咖啡,香甜解渴的冻蜜瓜椰子奶盖及冻凤梨椰子奶盖,以及色香味俱全的冻蝶豆花洛神茶,大部份特饮都很吸睛,很适合打卡!另外自取区有支装可乐及忌廉,是香港人的情怀呢。如果加$58一位就可以任饮红酒、白酒、梅酒、清酒及生啤,是嗜酒人士的福音☺️
最好甜品当然要点店家即叫叫做的鲜果雪糕窝夫,我们选了香蕉朱古力牛角窝夫及开心果牛角窝夫,口感香脆、味道吸引,可媲美甜品店的水准呢。另外自取区有几款不同品牌的雪糕雪条,我们也相当满足😄
📬地址:大角咀利得街11号利奥坊1楼1503&1504号舖