餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (海之戀商場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-07-17 726 浏览
千层牛肉酱油锅牛肉质地鲜嫩,每一层都充满了酱油的香味,配上手切面,面条的口感和牛肉汤底完美地融合在一起,让人回味无穷。牛肉紫菜包饭口感丰富,每一口都能品尝到牛肉和其他新鲜配菜,让人忍不住多吃几口。海鲜拌炸酱面跟坊间炸酱面很不同,他是用上自家制的面条而不是普通方便面。海鲜的新鲜度和炸酱的味道恰到好处。黄金蒜香无骨鸡外皮酥脆,内里的鸡肉鲜嫩多汁,蒜香的味道让人食指大动,而家还配有炸蕃薯条跟炸虾片,每一口都让人感到满足。鱼介汤锅汤底鲜美,配上韩式鱼糕,韩式年糕及新鲜蔬菜,让人感受到满满韩国地道风味。八爪鱼煎饼口感酥脆,八爪鱼的味道浓郁,让人难以忘怀。每一口都让人感到满足,让人忍不住多吃几口。芒果露冰甜度适中,芒果的鲜甜和冰凉的口感组合在一起,为这次的用餐经验划上了完美的句号。芒果的甜味和冰凉的口感让人感到清爽,是结束一顿美食的完美选择。整体来说,Yadllie Plate韩国餐厅的菜品新鲜美味,服务周到,是一次非常愉快的用餐经验。我会极力推荐给朋友和家人,期待下次再来品尝更多美食。无论是环境还是服务,都让人感到舒适和满意。我相信,无论是与朋友聚餐还是与家人共享美食,Yadllie Plate

千层牛肉酱油锅

牛肉紫菜包饭

海鲜拌炸酱面

黄金蒜香无骨鸡

鱼介汤锅

八爪鱼煎饼

芒果露冰

我相信,无论是与朋友聚餐还是与家人共享美食,Yadllie Plate韩国餐厅都会是一个不错的选择。