2021-10-28 226 浏览
上次经过这餐厅已经很想试了,可是那次已满坐,只有露天位置,因那天太热而放弃了。今次6:30pm到,餐厅人很少,可以拣选舒服的坐位。万圣节快到了,所以餐厅将好多个南瓜挂在半空,好有气氛呢。另外,枱上摆放了一个小爉烛,初时还以为是假的,但原来是真的!未点餐职员已送上三款餐包,各有特色,个人最爱软法包,点上特制酱料很好吃呢。头盘是厨师发板,沙律菜好新鲜,如果有多一点汁会更美味。蕃茄汤好浓郁而且配料好多,每啖都有薯仔或菜粒,是浓结的口感,非常不错👍🏻看到旁边的顾客点了墨鱼汁扁意粉,粒粒海鲜胀卜卜,好吸引,所以我们都点了一份。有三粒大虾同两粒带子。虾非常弹牙有虾味,带子半生熟大大粒,墨鱼汁亦非常野味,难怪要$188。另一主菜有羊架,共有四条。外表吸引,其中一条略嫌熟了一点,不过其他都不错。直得一题是店员见我只碟满布墨鱼汁,于是主动帮我换新的,非常贴心。这间餐厅的饮品种类好多,沙冰milk shake 都好吸引,但怕会太饱呢。所以点了Mocktail & Cocktail 呢。

万圣节快到了,所以餐厅将好多个南瓜挂在半空,好有气氛呢。

餐包

头盘是厨师发板,沙律菜好新鲜,如果有多一点汁会更美味。
厨师推介沙律

蕃茄汤

墨鱼汁鲜带子海虾扁意粉

炭烧纽西兰羊鞍扒

White  Sangria  &  Princess  Heart

餐包
厨师推介沙律