餐厅: 南海一號
资讯:

2016-06-28 8713 浏览
每逢母亲生日我都会带佢去食好野,今年就来到南海一号高级得来又是十分适合她的中菜南海一号位于isquare的高层,电梯一上便会到达虽然我们只有两个人,但店员都安排了一张四人枱给我们,而且面对著维港的景色令我们坐得十分舒适愉快才刚刚座下侍应就会先问你想要饮什么,非常贴心------------------------------金榜酱大虾这间店的星级名菜几乎是所有人都必点的食物之一餐厅用的大虾非常新鲜大只金榜酱的味道十分浓郁,而且香味十足,非常惹味跟大虾简直是完美配搭馒头是即炸的,外脆内软,沾上金榜酱后更加好吃海参炆豆腐同样是非常惹味的菜式,海参和豆腐都非常入味用来送饭一流露笋炒鸡腿菇特意为喜欢吃素菜的母亲而叫的一道菜露笋十分爽口,不会过淋鸡腿菇亦很够味,咸度适中龙虾汤泡贵妃饭太好吃所以忘记了拍照龙虾汤超级鲜甜,而且有啖啖龙虾肉在汤裹加上脆米,本身以为会变到很淋,以致口感变到一patpat但却出乎意料之外,即使浸了汤但仍然十分脆口跟汤简直是完美的mix and match而且分量很足,我们2个人都吃的很饱很满足------------------------------吃完之后,店员不会催
每逢母亲生日我都会带佢去食好野,今年就来到南海一号

高级得来又是十分适合她的中菜

南海一号位于isquare的高层,电梯一上便会到达

令我们坐得十分舒适愉快

才刚刚座下侍应就会先问你想要饮什么,非常贴心

这间店的星级名菜

几乎是所有人都必点的食物之一

餐厅用的大虾非常新鲜大只

金榜酱的味道十分浓郁,而且香味十足,非常惹味

跟大虾简直是完美配搭

馒头是即炸的,外脆内软,沾上金榜酱后更加好吃
海参炆豆腐

同样是非常惹味的菜式,海参和豆腐都非常入味

用来送饭一流
露笋炒鸡腿菇

特意为喜欢吃素菜的母亲而叫的一道菜

露笋十分爽口,不会过淋

鸡腿菇亦很够味,咸度适中

龙虾汤泡贵妃饭

太好吃所以忘记了拍照

龙虾汤超级鲜甜,而且有啖啖龙虾肉

但却出乎意料之外,即使浸了汤但仍然十分脆口

跟汤简直是完美的mix and match

而且分量很足,我们2个人都吃的很饱很满足

吃完之后,店员不会催促你埋单

这时你可以走到餐厅的露台位置,什至买一杯酒于高层位置欣赏璀璨的维港夜景

拍一些照片留念,感受一下香港的繁华
2016-05-16
庆祝纪念