2023-03-26
朋友食过「第一郡」感满意而大力推荐我去试,今次同朋友一齐去试下小店环境走平民路线,座位不多,当日非繁忙时间依然要等位,可证其食物有一定保证餐牌只有一张,有檬粉、越式法包/软包、饮品及甜品;专注做好几款食物,而且定价非常亲民==========🔹蟹膏蕃茄汤檬 $60蟹膏饼,番茄,扎肉,猪红,香菜,芽菜、生菜,檬粉再加几件豆卜,材料丰富而份量满满先尝一口蟹膏番茄汤,鲜美香甜,足料美味蟹膏饼鲜甜软弹,扎肉猪香突出而口感紧实,豆卜吸汤后超好味,薄荷叶非常清新;其他配料皆新鲜,令整体味道多层次檬粉煮的时间刚好,面质不过于软腍推介指数:10/10==========🔹越式法包 $50腩肉、扎肉、肉松、酸菜、青瓜、芫荽、葱及肝酱仲加入红萝卜丝,份量充足丰富第一口咬落去听到铿锵的「咔嚓」声,法包即使放咗一段时间仍然保持香脆,包心纤维不粗内馅食材非常新鲜,选料上乘,芫荽香尤其突出无论味道及口感层次皆丰富冇特别加调味料,最食到食物的原味道,健康又美味,大满足推介指数:10/10==========🔹牛油果沙冰 $35容量不少,牛油果沙冰打得非常软滑,稀稠度适中,冰比例不高饮到清香的牛油果原味道,只以微糖调
🔹蟹膏蕃茄汤檬 $60
蟹膏饼,番茄,扎肉,猪红,香菜,芽菜、生菜,檬粉
再加几件豆卜,材料丰富而份量满满
先尝一口蟹膏番茄汤,鲜美香甜,足料美味
檬粉煮的时间刚好,面质不过于软腍
🔹越式法包 $50
腩肉、扎肉、肉松、酸菜、青瓜、芫荽、葱及肝酱
仲加入红萝卜丝,份量充足丰富
内馅食材非常新鲜,选料上乘,芫荽香尤其突出
无论味道及口感层次皆丰富
冇特别加调味料,最食到食物的原味道,健康又美味,大满足
🔹牛油果沙冰 $35
容量不少,牛油果沙冰打得非常软滑,稀稠度适中,冰比例不高
饮到清香的牛油果原味道,只以微糖调味,感觉清新健康
🔹芋头糕 $7
芋香味未算突出,甜度不高,口感非个人喜欢的,感觉粉比例较高
推介指数:6.5/10
🔹榴梿糕 $9
食到少量榴梿肉,榴梿味道较淡薄,口感同上
推介指数:6.5/10
免加一服务费
整体用餐体验满意,尤以主食及饮品均做得非常出色,
小店用心做好食物,食材新鲜,定价亲民,一定会再帮衬