2024-08-23 615 浏览
多谢好友陪我庆祝食丰盛的生日饭,来到黄埔花园揾食,呢到好舒服,如果天气凉座外边吹住海风食仲正。💞 三文鱼他他 ~ 三文鱼细细粒拌好调味,放系面包上,一咬落去先觉得软滑再来系面包的脆口。💞 牛油果他他配芒果及酸种面包 ~ 牛油果配芒果真系好夹好清新开胃。💞 凯撒沙律 ~ 以为简单的沙律,我错了,佢系每条菜都有酱汁拌匀,成份沙律菜都好新鲜爽甜。💞 蟹肉饼 ~ 切开系见到一丝丝蟹肉的。💞 Nachos ~ 香脆墨西哥薄片,有芝士牛油果酱,酸忌廉,薄切墨西哥辣椒,仲有西西和香草提味,一路倾偈一路食好叹。💞 辣肉肠薄饼 ~ 我本身超钟意食辣肉肠的,因为味道浓郁又带点香辣,薄饼做得超薄脆,食多件都唔会有负担。💞 脆皮乳猪配马铃薯 ~ 乳猪一放底已经令我地流哂口水,因为好香, 乳猪入口外皮超脆肉质爽口。💞 炸薯条配松露蛋黄酱 ~ 薯条点松露酱会令人追住食的。🍹 Cranberry🍵 Camonmile Tea

💞 蟹肉饼 ~ 切开系见到一丝丝蟹肉的。

💞 炸薯条配松露蛋黄酱 ~ 薯条点松露酱会令人追住食的。

🍹 Cranberry

🍵 Camonmile Tea