餐厅: 南海一號
资讯:

2020-11-22 9464 浏览
南海一号都是我最爱去的地方,我喜欢这里环境居高临下,边细尝精致美食,边俯瞰维多利亚海港景色,品味人生细看风云。疫情关系大部分食肆争相减价,优惠各出奇策,就如高级食府都要以任食点心招徕,小妹今日就做孝顺女带双亲去叹茶。👏☕️先呷一口清香回甘的人参乌龙茶。每位 $25🥢点心头炮当然系必食虾饺,大大粒虾饺皮薄馅靓晶莹剔透,虾仁仲好爽弹有鲜味,今日要大擦一餐,唔该比多二笼我😋。🥢第二个必食系烧卖,肥瘦 82入口肉香弹牙,蟹子仲卜卜,简直无得输。👏🥢除了必食虾饺烧卖外,酱皇蒜香凤爪同金蒜蟹肉菜苗饺都是值得一试点心。🥢豉油王炒虾米肠粉👍香煎肠粉散发出阵阵豉油香味,好食到停下了。🥢麻辣京葱牛肉个人口味这个我认为一般,可一试。🥢干扁四季豆镬气十足🥢辣子鸡球👍👍👍😋重点推介非常有惊喜,外脆肉嫩辣子越食越惹味。🥢鲜果咕噜肉酸甜醒胃👍🥢榄菜肉松豆腐🥢干烧伊面假期每位茶水计加一 $250,有点心有小茶粉面甜品算抵食。👏
☕️先呷一口清香回甘的人参乌龙茶。每位 $25
阵阵幽香,啖啖回甘

必食

🥢豉油王炒虾米肠粉👍
香煎肠粉散发出阵阵豉油香味,好食到停下了。

🥢麻辣京葱牛肉
个人口味这个我认为一般,可一试。

🥢干扁四季豆
镬气十足

🥢辣子鸡球👍👍👍😋
重点推介非常有惊喜,外脆肉嫩辣子越食越惹味。
有惊喜

🥢鲜果咕噜肉