2023-06-04
位于铜锣湾既餐厅装修精致有格调,环境优雅,食物有水准,落单5分钟后已经有食物送到,15分钟后所有点选的𩠌菜也到齐,而且碟碟热烘烘,有镬气,大份量,有本地小店味道踏进餐厅楼层,已被门外的等候区吸引著,深木配棕红色墙身,加上熏暗的灯色显得份外有情调,植物的摆设更令人感觉置身夏日的泰国中。这情调伸延至餐厅中,食客令气氛更增添一点热闹,不论室内室外同样座无虚席。大份量猪颈肉大约有20片,外皮烧到焦脆肉质梅软,经肉粉腌制猪味突出带少甜,有点像猪肉干的味道,旁边的泰式酱汁味道较清淡,未能发挥到其作用同样是大份量的一碟炒饭,饭炒得粒粒分明,且好有镬气,油份刚好包裹米粒变滑溜,夹杂著蛋丝及蟹肉有鲜味,炒饭干爽不油腻,不知不觉吃过一碗又一碗芥兰翠绿爽脆,被一层薄薄玻璃茨包裹,口感滑溜不觉油腻,与少许肉粒、葱丝及蒜头炒匀,咸鱼带出鲜咸香就是锦上添花窝心地餐厅所有汤类都有size选择,消除我俩担心剩下的情况,S Size为2人份量但好足料,味道少辣带酸有点偏咸,有愈喝愈咸的情况。芒果菠萝汁:浆状芒果汁质感细滑,淡然芒果中带有菠萝少甜,比起只用糖浆多一份果酸及天然石榴汁:较甜的梳打石榴,颜色鲜艳
味道少辣带酸有点偏咸,有愈喝愈咸的情况。
石榴汁:较甜的梳打石榴,颜色鲜艳