2024-06-04 518 浏览
今晚和家人在旺角买完波鞋便在附近吃晚餐。听朋友介绍,便来这儿吃。这餐厅装修清简,有和式的木系风格。高楼底加落地玻璃,令这儿空间感十足。喜欢这儿的小圆桌,感觉和谐不压迫。🍴大虾香草蕃茄水牛芝士扁意粉🍝整碟扁意粉色彩鲜艳夺目,蕃茄酱紧紧地包着每一口意粉,大虾有一阵香煎的味道。水牛芝士🧀份量多,很惹味!我家孩子吃了很多😍🍴北海道龙虾汁海鲜烩意大利饭🦞喜欢这款意大利饭,很适合香港人口味,饭煮得软软的。喜欢浓郁的龙虾味,连壳蚬肉弹牙,大虾🦐啖啖肉,我儿子很快便把大部份海鲜吃掉了!🤤🍴肉桂苹果拿破仑🥧🍎整个甜品卖相十分吸引,香脆酥皮夹着香滑的云呢拿吉士忌廉,加上撒上肉桂粉的苹果肉🍎,滋味十足!🍴特浓5.0牛乳芭菲-蓝莓芝士饼🍨🧁🫐芭菲牛奶味又香又浓郁,中间有粟米脆米。我孩子一看见已经很兴奋,垂涎三尺!不停想抢食!底部是真材实料的蓝莓酱能吃到淡淡蓝莓肉。🍹西瓜益力多这款特饮中能喝到啖啖西瓜肉,而且益力多味很重,真材实料!夏天饮真是清凉!🍹蜂蜜柠檬柚子茶🍯🍋🫖这杯饮品各种材料拿捏得很好,茶味不太苦涩,蜂蜜味明确,原片柠檬慢慢渗出柠檬味,喝起来味道很丰富。
🍴大虾香草蕃茄水牛芝士扁意粉🍝
大虾香草蕃茄水牛芝士扁意粉