2024-05-27 449 浏览
早于一个多月前已知继Udici和Umi的姊妹餐厅面世, 由于Udici和Umi都相当优质, 所以一直都想试, 这晚总算找到机会了 🤭 在装潢格调和menu排版都跟姊妹餐厅类同, 而且跟Udici一样餐后再加$28就有蛋糕放题 😁鱼糕串辛辣面卡邦尼意粉 $128我见网上大部份人都点这个, 一看到已经bookmark了, 鱼糕蛮弹牙, 除左那一串之外都有少量鱼糕放在意粉内, 另外加了Kimchi, 所以意粉会有微微辣, 中间一只半生熟的蛋, 可以搅拌才吃 ☺️ 虽然它有别于平时非常creamy的卡邦尼, 也并不代表它十分干身。 配料还有辛辣面, 朋友吃第一口还以为是妈咪面 😆 我都可以试用妈咪面煮, 无论如何这个意粉都值得推荐一下 👍🏻香酥炸鸡汉堡 $128汉堡的包微微外脆内软, 还有黑白芝麻在面层, 单是这样已知这个包并非普通货式 😊 开始炸鸡看上去亳不起眼, 甚至有点令人却步, 却出奇地好吃, 十分脆口, 虽未至于十分juicy但鸡肉也蛮滑的, 加了点茄汁在鸡肉上, 反而盖左本身鸡肉的鲜味。汉堡有薯条伴碟, 薯条真的有点炸久了, 不过我们也吃完了 😝六款蛋糕, 分别有抹茶芝士, 朱古力芝

鱼糕串辛辣面卡邦尼意粉 $128

香酥炸鸡汉堡 $128

香酥炸鸡汉堡

六款蛋糕, 分别有抹茶芝士, 朱古力芝士, 焦糖果仁海绵, 柚子乳酪慕丝, 伯爵茶慕丝跟Tiramisu。 我们选择了焦糖果仁海绵和Tiramisu, 前者蛋糕十分松软, 有些焦糖脆脆与果仁放在面层再铺了点忌廉, 后者相信对于其他人应该未必太满意, 因为它的咖啡味不太浓, 我怕苦所以觉得刚刚好, 也没有酒香, 不过口感滑 😊 重点是两款甜品都不会太甜!!

2024-05-21