2024-07-21
一共有三款Omakase,我拣咗Moon Set,无论系种类嘅丰富度定味道,我觉得都好对得住个价位,高质😋👍🏻🌕Omakase Moon $1580🌙先付:有调味带点酸嘅秋葵䔿菜,到滑溜玉子豆腐配三文鱼籽,汁煮荣螺弹牙爽口,最后系酸甜开胃嘅青苹果啫喱。🌙刺身五款🔸薄切青鲷配紫苏花、酸汁师傅加入液态氮,上枱时带烟雾到产生朦胧嘅气泡,视觉效果十足!青鲷肉质嫩滑,又香又鲜味。🔸北海道厚岸蚝厚岸蚝鲜滑多汁,入口溶化。🔸粒贝刺身粒贝好脆身,带些咬口,加入玫瑰岩更有层次。🔸北海道毛蟹肉、马粪海胆😍😍依款真系好食到尖叫!毛蟹肉搭配超级滑嘅海胆,香味浓郁,鲜味系口中散发,太正啦!🔸狮鱼听师傅讲即系大条油金鱼,而狮鱼味道就更丰富。🌙御料理煮北海道带子加入海胆、紫菜碎及樱花虾。带子煎煮火候刚好,嫩滑又多汁。配上海胆和樱花虾,层次丰富。🌙寿司十贯🔹依佐目寿司🔹帆立贝寿司🔹深海池鱼寿司🔹石垣贝寿司🔹静岗县地金目鲷寿司🔹鲛鲽鱼寿司🔹鲭鱼棒🔹喜知次寿司🔹中拖罗寿司🔹海胆卷物🍣寿司种类丰富,用上唔同嘅烹饪及处理技巧,整体食材都十分新鲜肥美,好好食!例如✨帆立贝寿司入口好鲜甜冰冻。✨深海池鱼寿司面层加上酱汁及柚子皮,
🌕Omakase Moon $1580
🌙先付:
🌙刺身五款
🔸薄切青鲷配紫苏花、酸汁
🔸北海道厚岸蚝
厚岸蚝鲜滑多汁,入口溶化。
🔸粒贝刺身
粒贝好脆身,带些咬口,加入玫瑰岩更有层次。
🔸北海道毛蟹肉、马粪海胆
🔸狮鱼
听师傅讲即系大条油金鱼,而狮鱼味道就更丰富。
🌙御料理
煮北海道带子加入海胆、紫菜碎及樱花虾。
带子煎煮火候刚好,嫩滑又多汁。配上海胆和樱花虾,层次丰富。
🌙寿司十贯
🔹鲭鱼棒
🔹喜知次寿司
🔹中拖罗寿司
🔹海胆卷物
例如✨帆立贝寿司入口好鲜甜冰冻。✨深海池鱼寿司面层加上酱汁及柚子皮,味道清新。✨石垣贝寿司入口爽脆。✨金目鲷寿司肉质绵密嫩滑,入口溶化。✨鲛鲽鱼寿司加入油脂较重的鱼边,十分香浓。✨鲭鱼棒经过炙烧,油脂香气更散发开,口感绵滑。
✨海胆卷物非常多海胆,入口软滑绵密,面层加上金箔粉点缀,好梦幻嘅卷物🤤
🌙吸物
蚬肉汤热辣辣,鲜甜暖胃。
🌙甜品
蜜瓜、西瓜配红酒啫喱,两款水果都极甜又多汁,啫喱清爽,好refresh嘅甜品!
整体好满意,值得再访!😋