2021-10-13 37 浏览
好挂住台湾旅行呀✈️ Let's check in Taipei!餐厅装潢有点儿像宁静的酒吧,被「我爱台妹」四字吸引住😂❇️招牌牛肉宽粉🌀牛肉好大块,肉质鲜嫩且入味,汤底味浓,透明的宽粉烟烟韧韧,好有咬口👍 配料方面,溏心蛋、豆腐味道正常,如果溏心蛋再溏心少少就更好啦,虫草花则太干,不够爽口,有少少失色。❇️溏心蛋鲁肉饭🌀材料充足,鲁肉入味且肥瘦粒粒分明,好好味呀😋再配上白饭,简直一流!同样地,如果溏心蛋再溏心少少就更好啦!❇️台式肉松榨菜蛋饼🌀外型胀卜卜且修长,卖相不错呢,蛋饼口感层次丰富,有酸酸的、脆口的、开胃的榨菜,有香软的肉松,还有阵阵蛋香,真是烟韧又脆口。❇️甜品-伯爵茶冻QQ芋圆🌀材料丰富,有双式芋圆、绿豆、伯爵茶冻、爱玉和珍珠,好大碗呀!看到已经好开心,满口都是QQ 弹弹的感觉😂 不过个人认为太甜啦,最后吃不完🤷‍♀️❇️绿豆沙牛乳🌀入口滑溜,但绿豆味淡,比较普通。
餐厅装潢有点儿像宁静的酒吧,被「我爱台妹」四字吸引住😂
❇️招牌牛肉宽粉

❇️溏心蛋鲁肉饭

❇️台式肉松榨菜蛋饼

❇️甜品-伯爵茶冻QQ芋圆

❇️绿豆沙牛乳
🌀入口滑溜,但绿豆味淡,比较普通。