2023-11-22
老板生日当然要好好庆祝下,佢系王子饭店订左两围围餐,今日要分享下老细的庆生美食。🌟#酸梅粉芭乐以酸梅粉调味的新鲜芭乐,口感酸甜清爽,为整餐带来了一个清新的开场。🌟#烧乳猪王子饭店的招牌菜之一——原只烧乳猪。乳猪全身外皮金黄酥脆,肉质嫩滑多汁。每一口都散发著浓郁的烧烤香气,好好味。🌟#海参带子炒西芹足料好味!海参和带子的鲜甜与西芹的清脆相融合,口感丰富多样,食材新鲜,食得出原汁原味。🌟#金黄蟹钳外层炸得酥脆,内里肉质鲜嫩,浓郁的蟹味。🌟#原盅花胶海螺汤是一道精致的汤品,汤底浓郁滑顺,花胶的口感软嫩,海螺鲜美弹牙。🌟#糖心鲍鱼配鹅掌鲍鱼的肉质鲜嫩,糖心的甜味与鹅掌的鲜香完美匹配,必试。🌟#上汤菜苗菜苗鲜绿爽脆,上汤清甜,份量十足。🌟#干烧伊面炒得金黄香脆,配料丰富,口感香滑。🌟主角:寿包与蛋挞作为甜点。寿包外观精美,软糯香甜,蛋挞酥皮松脆,内馅滑嫩。这道甜点结束了整餐的盛宴,为我们留下了美好的印象。王子饭店菜品精湛,服务周到,十分适合庆祝特殊场合或享受美食的时刻。老细都食得好满足。
🌟#酸梅粉芭乐
🌟#烧乳猪
🌟#海参带子炒西芹
🌟#金黄蟹钳
外层炸得酥脆,内里肉质鲜嫩,浓郁的蟹味。
🌟#原盅花胶海螺汤
🌟#糖心鲍鱼配鹅掌
鲍鱼的肉质鲜嫩,糖心的甜味与鹅掌的鲜香完美匹配,必试。
🌟#上汤菜苗
菜苗鲜绿爽脆,上汤清甜,份量十足。
🌟#干烧伊面
炒得金黄香脆,配料丰富,口感香滑。
🌟主角:寿包与蛋挞作为甜点。
寿包外观精美,软糯香甜,蛋挞酥皮松脆,内馅滑嫩。
这道甜点结束了整餐的盛宴,为我们留下了美好的印象。