2021-08-07 149 浏览
虽然常在元朗觅食,bookmark了这家店很久一直都未有去试,今次特别选下午茶较少人时间去餐厅内部装修比较特别,全场梳化位用胶片隔开,灯光微暗,有小酒吧的感觉这家餐厅主打西餐及饮酒🍻 餐牌上的款式众多亦十分有创意,另外还有套餐,有齐Starter, soup 及Main,饥肠辘辘的我们就决定点套餐不作多想好食度:✔️✔️✔️✔️✔️< 套餐2份 >➰ 精选餐汤浓郁薯仔汤易入口,配一块小小脆烤蒜蓉多士➰ 法式奶油焗蟹肉 鲜刨黑松露菌(Starter 1)奶油味浓郁,反而盖过黑松露菌香气,蟹肉份量多,滋味! ➰ 煮纽西兰新鲜青口 蓝芝士忌廉汁(Starter 2)青口有3只,大大只十分饱满,芝士汁香浓,当前菜一流➰ 香煎苏格兰鲜三文鱼柳 $188 (Main 1)配 时蔬·日式紫苏高汤·意大利粉 三文鱼柳煎得恰好,紫苏高汤搭上杂菇粟米,清甜解腻,幼身意大利粉用香草轻炒,放入高汤一起吃更美味➰ 烤西班牙黑毛猪扒 $188 (Main 2)配 洋葱烧汁·薯菜 烤黑毛猪扒一上枱,已见份量十足,猪扒肉质嫩滑有弹性,烤得刚刚好能够保留肉汁,垫底的薯菜是烤杂菜配大量脆炸粗薯条,洋葱烧汁淡口,整体

好食度:✔️✔️✔️✔️✔️

< 套餐2份 >

➰ 精选餐汤
浓郁薯仔汤易入口,配一块小小脆烤蒜蓉多士
精选餐汤

➰ 法式奶油焗蟹肉 鲜刨黑松露菌(Starter 1)
奶油味浓郁,反而盖过黑松露菌香气,蟹肉份量多,滋味!
法式奶油焗蟹肉 鲜刨黑松露菌

➰ 煮纽西兰新鲜青口 蓝芝士忌廉汁(Starter 2)
青口有3只,大大只十分饱满,芝士汁香浓,当前菜一流
煮纽西兰新鲜青口 蓝芝士忌廉汁

➰ 香煎苏格兰鲜三文鱼柳 $188 (Main 1)
配 时蔬·日式紫苏高汤·意大利粉
香煎苏格兰鲜三文鱼柳配 时蔬·日式紫苏高汤·意大利粉

➰ 烤西班牙黑毛猪扒 $188 (Main 2)
配 洋葱烧汁·薯菜
烤黑毛猪扒一上枱,已见份量十足,猪扒肉质嫩滑有弹性,烤得刚刚好能够保留肉汁,垫底的薯菜是烤杂菜配大量脆炸粗薯条,洋葱烧汁淡口,整体感觉不油腻
烤西班牙黑毛猪扒 配 洋葱烧汁·薯菜

烤西班牙黑毛猪扒 配 洋葱烧汁·薯菜

➰ 夏威夷果仁朱古力布朗尼·开心果雪糕 $68
自家制布朗尼,外脆外软再加上果仁脆脆口感,朱古力味香浓,入口微暖配上冰冻的Dreyer’s开心果雪糕,上面洒上糖霜、生果、爆米花,卖相精美味道不错👍🏻
夏威夷果仁朱古力布朗尼·开心果雪糕

💬 食物款式多,fusion 配搭十分有特色,质素高,价格合理,性价比高,下次会试试晚市去啤啤佢🍻
2021-06-13
精选餐汤