2024-04-10
📍 锅牛 (佐敦)佐敦伟晴街56号伟成大厦地舖锅牛 (佐敦) 是一家火锅餐厅,以牛肉为主打特色。他们提供高品质的厚切顶级安格斯牛肉,肉质鲜美嫩滑,绝对能满足肉食爱好者的味蕾。👉 Overall😋😋😋😋.8/5汤底:🟠鸳鸯锅 (清汤+秘制沙嗲锅)($78)这家餐厅的汤底选择相当丰富,其中推荐的鸳鸯锅深得我心。结合了清汤和秘制沙嗲锅的精髓,带来了独特的风味体验。清汤清爽透明,带著淡淡的鲜味,而秘制沙嗲锅则带有微辣的香气和丰富的香料风味。这两种汤底的结合使得整个火锅更加丰富多样,无论是喜欢清淡口味还是喜欢微辣口味的人都能找到自己喜欢的选择小食:🟠泡椒凤爪($38)他们的泡椒凤爪绝对是一道不容错过的美味。凤爪皮软肉嫩,搭配著微辣的泡椒酱料,带来了辣味和咸鲜的完美结合火锅配料:🔴厚切顶级安格斯($298)🔴水饺皇($48)🔴潮州牛丸($58)🔴脆鲩片($48)🔴稻庭乌冬($40)🔴皇帝菜($44)至于火锅的配料,他们提供了多种选择,我们选吃了厚切顶级安格斯牛肉、水饺皇、潮州牛丸、脆鲩片、稻庭乌冬和皇帝菜等。顶级安格斯牛肉质嫩滑,肉质鲜美,绝对是肉食爱好者的最佳选择。水饺皇和潮州牛丸都具有弹牙的口
佐敦伟晴街56号伟成大厦地舖
👉 Overall
😋😋😋😋.8/5
汤底:
🟠鸳鸯锅 (清汤+秘制沙嗲锅)($78)
小食:
🟠泡椒凤爪($38)
火锅配料:
🔴厚切顶级安格斯($298)
🔴水饺皇($48)
🔴潮州牛丸($58)
🔴脆鲩片($48)
🔴稻庭乌冬($40)
🔴皇帝菜($44)
至于火锅的配料,他们提供了多种选择,我们选吃了厚切顶级安格斯牛肉、水饺皇、潮州牛丸、脆鲩片、稻庭乌冬和皇帝菜等。顶级安格斯牛肉质嫩滑,肉质鲜美,绝对是肉食爱好者的最佳选择。水饺皇和潮州牛丸都具有弹牙的口感,口味鲜美。脆鲩片可以为火锅增添一份酥脆的风味,而稻庭乌冬则是一种经典的火锅面条选择,其滑嫩的口感能够完美融入汤底的风味。至于皇帝菜,则是一种清脆爽口的蔬菜,为整个火锅增添了一份清新的味道
饮品:
🟡朝日啤酒($30)
🟡竹蔗茅根($28)
如果你想要搭配一杯适合火锅的饮品,我推荐朝日啤酒。这款啤酒带有清爽的口感和微微的苦味,能够中和辣味,让你更好地享受火锅的美食体验。此外,竹蔗茅根也是一个不错的选择。它具有清凉解渴的作用,并且具有一定的甜味,能够平衡火锅的辣味
回头: yesyes,有包厢也不用另外附费,提供了丰富多样的火锅选择,从汤底到配料再到小食和饮品,都能够满足不同口味的需求。无论你是喜欢清淡口味还是喜欢微辣口味,都能够找到适合自己的选择。如果你想要享受美味的火锅,这家餐厅绝对是一个不错的选择💓🥰❤️