2024-08-06
「Crêpe Delicious Urban Cafe」加拿大过江龙以其创新的可丽饼选择而闻名😚不论是甜味还是咸味Crepe我都钟意食,可丽饼可以搭配上滑顺的Gelato🍨简直正呀!今次点了一份Dinner Set Menu及一份Main Course已好丰富吸引,性价比高👏🏾✨啤梨藜麦沙律🥗啤梨藜麦沙律好清新健康开胃菜,藜麦Q弹口感搭配一些面包碎或芝士,绝对健康又好味🤩✨12oz香烤西冷牛扒配薯条 🥩
牛扒肉质厚嫩五成熟,口感软腍食落好多肉汁,牛味浓厚带少少焦香味道👅配以岩盐食用更好味🤤配菜包括有手指红萝卜、芦笋、薯蓉、烤大蒜。薯条份量超多可以开心Share!👯♀️👯♀️✨香烤猪鞍架 配芝士焗薯上蜜糖芥末肉汁🐷猪鞍架厚切肉质鲜嫩多汁🥩外皮微脆内里肉质保持丰富的肉汁,口感层次分明👍🏾搭配的蜜糖芥末肉汁,甜中带有少少微辣🌶️芝士焗薯口感细致顺滑,味道一流💕✨伯爵茶金宝可丽饼🌮可丽饼的外皮薄而柔软,口感滑顺,咬一啖就感受到融合了伯爵茶味道,带来淡淡的花香与茶香,😋甜度适中几好食🍨雪糕有几款选择,我选择左咖啡味食落同伯爵茶味都几夹✌🏾Crepe面有伯爵茶味香滑忌廉,每一啖清凉甜蜜🥰好适合夏天食
啤梨藜麦沙律🥗
12oz香烤西冷牛扒配薯条
✨香烤猪鞍架 配芝士焗薯上蜜糖芥末肉汁🐷
香烤猪鞍架
✨伯爵茶金宝可丽饼🌮
可丽饼的外皮薄而柔软,口感滑顺,咬一啖就感受到融合了伯爵茶味道,带来淡淡的花香与茶香,😋甜度适中几好食🍨雪糕有几款选择,我选择左咖啡味食落同伯爵茶味都几夹✌🏾Crepe面有伯爵茶味香滑忌廉,每一啖清凉甜蜜🥰好适合夏天食,值得推介🫶🏿
伯爵茶金宝可丽饼