2018-02-10 766 浏览
今日和朋友聚会, 我们于荃湾皇茶冰室食下午茶,我们点了焗芝士鸡扒饭,香草鸡扒捞公仔面、椒盐鸡翼、公司三文治伴薯皇(烘底)、奶茶红豆冰和雪山朱古力。芝士焗鸡扒饭上桌时热辣辣,卖相吸引,鸡扒食落松软啖啖肉, 肉质鲜嫩,而且鸡扒有浓香芝士混合在一起,非常惹味, 而焗饭的米饭本身有爽软, 加上有芝士, 炒蛋的蛋香和鸡扒混合在一起,味道食落满足;香草鸡扒捞公仔面和焗芝士鸡扒饭卖相好靓, 鸡扒是超大块的,可以把整碟面盖著,份量十足,真是要给个"赞",用叉子叉著松软略带少许的脂肪的鸡脾肉食落更加有口感, 而且鸡扒又香草香味, 食落不感到油腻,加上用豉油鸡汁的捞面, 食落干身又爽口,令到香草鸡扒捞公仔面味道更惹味;椒盐鸡翼有椒盐蒜香的味道,经过油泡的鸡翼没有多余的油腻, 食落干身香脆,鸡肉食落会有肉汁流出,肉质鲜嫩味美"外脆内软";公司三文治伴薯皇(烘底) 卖相吸引, 色泽鲜艳。三文治有餐肉,火腿、鸡蛋、鲜茄、青瓜、生菜沙拉。用料十分之足料(第一次见餐肉在公司三文治材料内, 有惊喜!),份量十足,三文治囗感丰富,有鲜茄,青瓜及生菜沙拉的配搭,食落新鲜爽脆, 餐肉和火腿味道适中, 食落美味, 鸡蛋有蛋香, 配上烘底的三文治, 食落爽脆并不油腻,, 配上薯皇用了田园风味腌料烤制,十分惹味, 而且脆薯皇茄酱, 食落醒胃;最后雪山朱古力十分精致,卖相很好, 朱古力味道香浓,冰块适中, 饮落不会太甜口干, 而且配上忌廉, 饮落去十分香滑好饮。餐厅座位舒适, 食物有特色,美味又足料, 我和朋友食得很满足, 我们食了一顿高质味美的下午茶。
公司三文治伴薯皇(烘底)
椒盐鸡翼
香草鸡扒捞公仔面