嚟呢区散吓步同埋探朋友,散完步之后大家一齐饮茶,朋友话呢间餐厅好高质抵食,四个人食咗$500左右叫咗好多款点心,食到好饱,所有嘢大大碟大大份好抵食!!特别推介我最钟意嘅红烧乳鸽,肉质细嫩无比,外皮炸至酥脆,内里肉质鲜嫩多汁,呈现出红亮诱人的色泽。每一口都融合了香、酥、嫩的多重口感,令人回味无穷,好味推介,下次嚟我一定会再叫呢个乳鸽!!另外有几款卖相好精致,一定要影相,相机食先嘅点心:蟹籽虾多士,创意与传统结合的美食,以新鲜虾肉搭配鲜艳的蟹籽,铺在烤得香脆的吐司之上。虾肉的鲜甜与蟹籽的弹牙相互辉映,而多士的酥脆则提供了独特的口感层次。萝卜丝酥饼,又系另外一款我觉得好好味,必叫嘅点心,外皮酥脆,内馅香醇。白萝卜切成细丝,包裹在薄如蝉翼的饼皮中,经过油炸至金黄。外皮酥而不腻,口感香口,令人爱不释口。 刹椒鲜虾菜苗饺,融合了鲜虾的鲜美与菜苗的清脆,包裹在手工擀制的饺皮之中。鲜虾的弹性与菜苗的清甜相得益彰,是味觉上的一次惊喜之旅。 冰凉西瓜糕,夏日里的一抹清凉,以新鲜西瓜为原料,凝固成晶莹剔透的糕点。它不仅保留了西瓜的天然香甜,更增添了冰凉的舒适感,每一口都是对味蕾的清爽抚慰,小朋友好钟意。黑豆

另外有几款卖相好精致,一定要影相,相机食先嘅点心:

黑豆腐花,第一次食唔系周围有,质地柔滑的甜品,选用黑豆制成的豆浆,经过细腻的加工,凝结成宛如绒布般柔软的豆花。搭配适量的糖水,每一勺入口即化,带来了绵密顺滑的口感,同时黑豆的营养价值也使得这道甜品更加健康养生。

如果下次嚟呢区我都会再嚟呢度食点心,因为真系高质抵食,性价比高。
西瓜糕
虾多士