餐厅: 珠記冰室
资讯:

2021-12-14 2838 浏览
与同事第二次光顾了 两次都被质素惊艳到!今次叫了午餐之一的炸猪手 连餐汤及餐饮。份量非常足够 猪手会先切好才上桌。猪皮炸得甘香又脆卜卜 皮下的油脂炸完后感觉没那么腻 最下层的肉酥脆香口 超有层次感!沾点芥末酱味道更丰富。其实猪皮的份量颇大 我也抱着珍惜生命的心态 吃剩了好几块 😂这碟菜没有碳水化合物 伴碟有一点沙拉菜 适合低碳饮食的人。同事一个点了牛仔骨 另一个点牛排 全都对食物赞不绝口。虽然点牛排的是男生 但都吃不完 分量可想而知多么足够。
与同事第二次光顾了 两次都被质素惊艳到!

这碟菜没有碳水化合物 伴碟有一点沙拉菜 适合低碳饮食的人。

Pork  knuckle
2021-12-14