2021-09-29
之前已经试过烧肉臻,因为实在太正了,所以决定带朋友再来食。由于没有订枱,所以被安排坐四人枱,不过依然有专人服侍,帮你烧埋肉同海鲜。前菜叫了一个汁煮牛舌:好入味而且有口感酒盗薯仔沙律:咸咸地的木鱼内脏,配上薯仔沙律,味道份外好味鸡泡鱼干:店员烧到有少少焦香,加埋沙律酱简直绝配油甘鱼鲛:烧到外脆内软,而且肉质鲜嫩甲罗烧:蟹肉蟹膏嘅鲜味加上鹌鹑蛋嘅蛋香,再配上梳打饼食简直一流和牛肉眼:入口即溶,好香油香味牛肉盛合(包括和牛三角胸小排丶和牛背峰丶壶渍牛小排、牛肋条丶翼板丶牛舌丶牛心):七个牛嘅部位都非常好味,各有特色,基本上全部都好香油香,而且入口即溶;我特别喜欢三角胸小排油脂平均;牛小排有咬口;而牛肋条牛味较重,肉质较有口感;牛舌好厚同好爽。炭火鸡:虽然外表不讨好,但系用咗自家制嘅酱汁腌过,鸡肉鲜嫩Juicy虎虾:超大只,爽口弹牙蜜瓜梳打:虽然出面嘅大型超市有得卖,今次都系我第一次饮,超好味
前菜叫了一个汁煮牛舌:好入味而且有口感
酒盗薯仔沙律:咸咸地的木鱼内脏,配上薯仔沙律,味道份外好味
鸡泡鱼干:店员烧到有少少焦香,加埋沙律酱简直绝配
油甘鱼鲛:烧到外脆内软,而且肉质鲜嫩
和牛肉眼:入口即溶,好香油香味
虎虾:超大只,爽口弹牙