2019-06-26 203 浏览
我觉得自己好似中了放题毒, 一个月点都会去食一两次放题,任饮任食真是特别吸引。 近年香港亦都有不同的日式放题餐厅 选择, 我每次都会拣未试过的, 今次到至尊满屋日本料理, 食物种类大概同平时差不多,刺身, 寿司,串烧, 熟食,炸物,手卷,军舰等等, 饮品有自助式的,亦可以在餐牌上点的, 自助吧上面还有不同种类的甜品, 但我食得太饱了,所以今次没有吃甜品, 不过雪糕绝对不能错过, 因为是大牌子雪糕呢!这里的刺身很新鲜 , 大致上所有食物都做得很好, 令我印象最深刻的就是这里的咖哩蟹,花胶和牛肉煲,这三款我觉得是必吃的!最后要赞一赞这里落单上菜速度很快, 今次这间放题完全没有漏单情况, 非常抵赞的! 二百几蚊一个人, 绝对是性价比很高的日式放题餐厅。
我觉得自己好似中了放题
, 一个月点都会去食一两次放题,任饮任食真是特别吸引。 近年香港亦都有不同的日式放题餐厅 选择, 我每次都会拣未试过的, 今次到至尊满屋日本料理, 食物种类大概同平时差不多,刺身寿司,串烧, 熟食,炸物,手卷,军舰等等, 饮品有自助式的,亦可以在餐牌上点的, 自助吧上面还有不同种类的甜品, 但我食得太饱了,所以今次没有吃甜品, 不过雪糕绝对不能错过, 因为是大牌子雪糕呢!

牛肉锅

咖哩蟹