2023-09-27
刺身出色,感觉很好的日式居酒,令人回味。我和朋友都很想日本旅行的日子,决定在一间装修日本的餐厅用餐。用心装潢,日式感满满,整间餐厅是日式风之布置,幅幅墙身也用了不同的日本图昼布置,纸伞~酒瓶等,日本气氛浓厚,如置身在日本,是打卡之好地方。服务也很好!小吃,主吃,刺身,提供很多款选择🍡串烧系列🔥有惊喜,摆盘不错,串烧也是重头戏的~外脆内鲜甜软腍,不油腻,透薄脆香,肉质是带著一点嚼劲的嫩,混合著豚肉之香。高水准之作。豚肉烧得熟透,肉质软嫩弹牙!脂香皮脆~豚肉配不同配料也很好,入口肉质嫩滑~清新,可以清一清油腻感~黑豚豚肉包住紫苏叶,一咬去就散发清新,解油腻。热吃很棒之味道~烟韧豚肉,口感特别。生蚝刺身是来自北海道的产地,肉质肥美饱满,入口带丰富的矿物味道,口感滑溜,面上有少许蟹籽和葱花调味。刺身დ中拖罗~中拖罗已经做到入口即溶效果დ吞拿鱼三文鱼籽饭~三文鱼籽酱油渍,配拖罗很鲜甜中拖罗味道鲜甜,口感软腍,清新,鱼肉口感柔嫩。赤身卖相吸引,口感满弹性,棒。吞拿鱼鲜甜味十足,口感肥而不腻。脂肪比例平均,色泽明丽,入口鲜甜。最喜爱拖罗~光泽肥美,入口即溶,油脂丰富,鲜甜感觉A5宫崎和牛脆皮pizz
服务也很好!
小吃,主吃,刺身,提供很多款选择
🍡串烧系列🔥
生蚝刺身
刺身
დ中拖罗~中拖罗已经做到入口即溶效果
დ吞拿鱼三文鱼籽饭~三文鱼籽酱油渍,配拖罗很鲜甜
A5宫崎和牛脆皮pizza
经典做法,新鲜创新口味,组合好好吃。和牛肉感有弹性,口感好好。烤得焦香又带微微香口的口味~酱汁吸引,芝士味香、栗米、洋葱、蘑菇、 薄片烧牛加上沙律汁,吃很滋味。丰富感觉和脆脆饼底,感觉满足。跟平时吃不同,充满意大利和日本风味。新鲜出炉,上面芝士和经典口味,令人感觉很好。酥皮底配和牛薄片、菠萝、蕃茄、洋葱、粟米等材料~
这杯限时特饮,盛载味道清甜多汁,很清新解腻。充满夏日气氛!
绿茶鲜奶熊脆脆
香又浓,绿茶中的牛奶含有色胺酸和丰富营养,维持情绪稳定,棒~绿色加米色两种分层视觉效果美!
一上枱就已经看到很好看~食物很香很吸引,令人快乐