2021-04-29 339 浏览
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 价钱:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5平日的晚上相约好友去吃饭聚旧,她选址近期至爱的K11 musea,问我吃日本菜好不好,哈~ 当然好啦!😂👍🏻 海阳居酒屋🏮go go go~居酒屋装潢一流,有点摩登日式的格调,座位让客人坐得很舒适。在大厅中间位置甚至有一列吧台,客人可正对著在忙碌工作的厨师们 👨🏻‍🍳 这次我们主打吃了寿司🍣串烧🍢烧物🧆,餐厅食品质素普遍有水准,可惜我俩没有多一个胃,有机会下次要再试试它的招牌锅物🍲 💋 Kaiyo特色卷 ($368)一眼看上去是非常澎湃的特色卷,军舰上方先是一大堆吞拿鱼鱼蓉,加上海胆和大量新鲜三文鱼鱼籽,还有鱼子酱、金箔和细葱做点缀,对女孩子来说应该怎样张大口也不能把整颗鲸吞,唯有逐小细嚼,慢慢品尝新鲜鱼生的味道 ☺️ 这个价钱虽然有点昂贵,但用料非常新鲜,尤其是那些粒粒饱满的三文鱼鱼籽,在口中爆开的快感,鲜~ 👍🏻💋 银鳕鱼西京烧 ($268)银鳕鱼本身油脂丰盈,白面豉腌制的份量令味道感觉刚刚好,不咸也不淡,鱼身微微焦香,鱼皮也煎得香脆,好吃 😋💋 月见鸡肉棒
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 价钱:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 Kaiyo特色卷 ($368)

💋 银鳕鱼西京烧 ($268)

💋 月见鸡肉棒串烧 ($58)
这本来就是我和好友至爱的菜式,当然是吃过无数次,有相当水准要求咯~ 🍗 鸡肉捧肉质和味道都正常,沾上浓浓蛋汁更是非常匹配,只是略嫌炭烧味不足,而且欠缺我们期望的鸡软骨小粒,有点失望 🙄

💋 烧牛舌 ($68)
厚度适中的牛舌,淡淡的胡椒味道刚好,整体不会太韧 🐮

💋 烧黑豚肉白葱串烧 ($48)
黑豚肉的肉味好浓,但脂肪比例也很高,与烧得香脆的白葱大啖吃起来,刚好中和,不错不错 👍🏻
Kaiyo特色卷
银雪鱼西京烧