2018-08-16
今日难得放工同阿妈食饭,之前系这边同同事食过午餐,服务环境及食物都好好,所以带了妈妈来品尝一下。6点开始晚餐,环境还是一样的好,舒服又干净,这间如果人多有3间房可以订。另外,大厅好大,有好多张枱子,光猛的华丽挂灯,设计简单舒服坐下来后越来越多客人来,差不多满坐,生意好好。我们叫了一个谷鉰叉烧蛋饭餐(谷金鉰叉烧蛋饭及鲍参佛跳墙)、太极鸳鸯斑块、南乳素斋煲1. 谷鉰叉烧蛋饭好香喔!叉烧好腍又半肥瘦刚刚好,好大块又有5块,好抵食;蛋好香蛋味,唔会煎好㶶,蛋黄半熟不错哦;配上菜芯,营养成分好平均;饭够热又大碗2. 鲍参佛跳墙好鲜甜美味的汤,材料好丰富又贵价;大大粒鲍鱼,好腍又口感;花胶好滑好大块,好美颜哦;还有大大粒香冬菇、猪肉、鸡肉、鸡脚、鱼翅(好大块又超有口感) 这个汤又好饮又保身又多料,不得了哦!必试啦3. 太极鸳鸯斑块好外脆内软,好香口外皮又不会太厚;内面是滑滑斑块,无骨又唔鯹;有2个酱汁:酸甜汁及沙拉酱;我个人超喜欢酸甜汁,夏天一流(开胃又去油腻感)5. 南乳素斋煲好香好野味,上枱热腾腾,南乳香口配上饭食一流、素斋有好多料:白菜、茄子、菇菇、黄芽白、斋等等,健康又好味6. 送的甜品(
坐下来后越来越多客人来,差不多满坐,生意好好。
1. 谷鉰叉烧蛋饭
2. 鲍参佛跳墙
3. 太极鸳鸯斑块
5. 南乳素斋煲
6. 送的甜品(陈皮红豆沙)
大大粒红豆,好入味好腍好绵;有浓郁陈皮味道,补血保身之选
服务好好,主动帮忙又有礼貌;环境干净清洁,食物又好味,推介的中菜厅