Sky726

2021-05-01 198 浏览
在op见这店食评不错,和在youtube见有人推介,就网上book左明天lunch, 有30% off😃, 一上黎已坐了近8成枱,之前已在op睇了什么好食,可以快快order🙂, 我地order和牛burger, 卡邦尼长通粉,两个lunch, 有餐包,汤,沙律和餐饮首先黎到的是沙律,汤和餐包,我个人对沙律一般,汤是好creamy👍, 餐包是热的😊,约10mins, 长通粉到了,卖相不错,算是大碟的,好浓的sauce, 食了一啖会想继续食的,好味😃之后burger到了,卖相不得了,皮是热热的和脆脆的,牛肉不干,重点是连薯条都是即做的,好热好脆,非常好食👍😊,因有些餐厅薯主菜可能是即做,但薯条不会即做的,味道完全不同,所以对这店评价很高,推介👨‍🍳,只是我地坐的枱是路边位,好迫😪waiter会在后面行黎行去送餐,有时要起来让他行过去😑,但见op的食评,晚上有街外美景,加上餐厅的灯光,气氛再好一点,有30%off,约190蚊