2024-05-04
餐厅装修十分韩范,天花板挂满了各种彩色的灯笼最为点缀,餐厅内部有很多韩国的传统饰品。餐厅座位很宽敞,十分适合朋友小聚。前菜7碟:各种腌制的小菜,腌萝卜、辣白菜泡菜、面根、黑豆 … 每款都好味,正宗韩式味道。韩式烧烤,有职员为你烧,服务好好,又教你边只肉配边种酱汁,夹泡菜食。秘制调味牛肋肉:新鲜的牛肋肉经过特别的调味处理,鲜嫩多汁,一点都不会觉得老,每一口都能感受到肉质的鲜美和调味料的浓郁;韩国五花肉:精选优质五花肉,肥瘦相间,烤制时,肉质变得焦香鲜嫩,配上特制的蘸料,味道更加鲜美;辣味肥牛豆腐汤配饭:鲜嫩的肥牛与滑嫩的豆腐相得益彰,汤汁辛辣浓烈,散发出诱人的香气;饮品零酒精啤酒Hite Zero:一款清爽怡人的零酒精啤酒,适合所有喜爱啤酒但又不喜欢酒精的人士。它保留了啤酒的香醇口感和气泡感,却没有酒精的刺激感;蓝莓梳打:一款充满了蓝莓的天然香甜和苏打水的清爽口感的饮品。蓝莓的酸甜与苏打水的气泡相互交融,十分清新。高质正宗韩国菜,抵食,服务好,会再encore👍🏻
饮品
高质正宗韩国菜,抵食,服务好,会再encore👍🏻