2019-06-04 287 浏览
母亲节当天,我们到了荃湾金不换用膳其实我们是金不换忠实物粉丝,因为它家的泰菜真的对得起定它家价钱今次是我们第一次来荃湾分店, 以往我们聚餐是黄埔 (已倒闭) 或 海港城的铁板蚝仔 蛋丝和蚝仔,绝配,一流咖哩虾本身打算叫宫廷虾,但是上两星期我们才在海港城分店享用了,所以今次点了咖哩虾一咬落去 啖啖浓郁咖哩虾肉 椰香不抢咖哩味,反而将咖哩味推向极致无得弹冬荫功唔使多讲,每次必点足料 酸甜辣配合得天衣无缝芋头焗饭它简直是我食过最好味道的芋头焗饭,足料,啖啖肉芋头一咬便化在口,肉有肉味,饭粒又高质每次必点! 芒果糯米饭一个字 : 正! 糯米饭软硬适中,椰汁香浓,芒果香甜最佳组合 后话: 其实金不换的宫廷虾 ,出面没有餐厅比得亢上! 还有它家的虾饼,咸鱼炒椰菜苗,PAD THAI 都很高质,下次再分享!

铁板蚝仔
蛋丝和蚝仔,绝配,一流
铁板蚝仔

芋头焗饭
每次必点!
芋头焗饭

芒果糯米饭
一个字 : 正!
糯米饭软硬适中,椰汁香浓,芒果香甜
最佳组合

芒果糯米饭