2017-04-12
早前追看日剧《请与废柴的我谈恋爱》,看见剧中深田恭子对「吃肉」如此有热诚及执著,便引发我也好想吃肉。于是相约好友来到这间日式烧肉店满足一下!任食烧肉最安心,可以食到够饱为止!卡位好舒适,跟朋友一边烧肉一边聊天好方便虽然我心底里中非常渴望吃烧肉,但当看见这间店原来还有刺身、寿司食,当场又被迷惑点了刺身=P刺身够新鲜,选择也多,但好友也提提我,别吃太多,要留位吃肉呢!没想到这个时候,店员送上惊喜 --- 原条鲷鱼刺身好新鲜好正啊~在特定时间入座 2人/4人 同行免费专享鲷鱼刺身! (每个月也会有不同的惊喜呢!)接下来,今餐的重点来了! 牛呀!不同部位的牛都有不同口感及味道,但全部都好有肉汁,好好味!特别推荐: 愤怒火牛仔! 超惹味的汁,吃不停今晚是极满足之夜,每一口牛都能满足味蕾除此之外,还可以烧鸡肉、猪肉、海鲜、烧带子、烧菠萝、金菇,也可以用生菜包肉吃,减少吃肉太多的油腻感。另外还有寿司、乌冬、炸物......让不同口味的朋友都能聚在一起!不同时段不同收费,因为食物选择多,质素也高,而且环境舒适,所以觉得价钱合理! 下次准备带同喜欢吃烧肉的爸爸、还有爱吃刺身的妈妈来,一起再大吃一喝一餐!
在特定时间入座 2人/4人 同行免费专享鲷鱼刺身! (每个月也会有不同的惊喜呢!) 接下来,今餐的重点来了! 牛呀!
不同部位的牛都有不同口感及味道,但全部都好有肉汁,好好味!