2013-03-14
昨天经朋友介绍, 约埋2个BEST FRIEND, 去了食"日式放题”,Bubbles Fine Dining Buffet, D间店, 位于尖沙咀金马伦道, 交通尚算方更, 朋友说这店是新开, 还在试业中.一行3人, 到了店子, 客不多(可能新店, 未有太多人知), 装修不错, 特别是楼底很高, 座位阔落, 感觉舒适.桌上大约放了6-7张不同款的放题纸, 有D食物是出面很小见的, 如荣螺,烧甜薯....等等. 经过我们一轮狂点之后, 食物很快送上, 必点的三文鱼是我抢先要like 的, 鱼片一点都唔失礼, 厚厚的超肥美, 入口鲜甜有质感, 但我们预料不到他是厚切的, 3人叫了20片, 已填满了大部份肚子.另外值得一赞的是上菜的细心, 他们不会一次过上晒你所点的食物给你, 会留意著你们的食速而奉上. 我觉得这点不错, 可保持食物的新鲜度.服务员方面, 态度良好, 时常会帮你添茶及换碟, 有笑容, 特别是经理, 她会主动过来问下觉得d食物如何, 了解下我们对d间新店有咩意见, 有咩需要改善. 当然, 我们3条佬就直话直说, 有赞,有弹,...hehe....整体黎讲, 是可值得再去的.最
整体黎讲, 是可值得再去的.
最后, 紧系要讲下价钱, 如无记错, 晚市佢是分2个时段,分别是$238/$268,
价钱可能是相对于果d旺角d放题, 可能是高了点, 但佢的食物质素, 服务, 环境, 我认为是值得的. 与果d又迫, 又嘈, 又要吹3吹4先有野食送上的放题, 无得相比.