2018-11-30 50 浏览
在天气转冻的时候,往往都想围炉食火锅。同事提及兆万中心的红火鲜料火锅专门店,食物质素高,百多元任饮任食2小时,今日放工约埋几位同事去试试!店内地方整洁,座位舒适。设有自助区,分别有火锅混酱,多款饮品和雪糕。每人加$30元就有刺身任食,我们要了希灵鱼、蟹棒、玉子、八爪鱼、三文鱼。我特别喜欢三文鱼厚切有口感,鱼脂甘香。汤底都有好多款选择,我们选了花胶筒鲜鸡煲,花胶筒每位一件,鸡半只好新鲜,肉质鲜味有口感!花胶筒骨胶原丰富。汤底鲜味十足。之后就开始食火锅,火锅料都好多款,而且质素高又新鲜,我们点了海虾、鱼头、西班牙黑豚肉、脆鲩骨腩、午餐肉、厨师鸡肉肠、鲜虾丸、大虾鲜云吞、鱼蛋、鱼皮饺、鲜腐竹、超甜粟米、皇帝菜等。有出前一丁和淮山面在自助区。所有配料都不错,值得一提是物如其名的人家赞赏鲜虾丸,用新鲜虾打成虾胶,再加入虾肉,做成爽口弹牙又鲜甜的虾丸。真的是食过都会赞不绝口!

店内地方整洁,座位舒适。

设有自助区,分别有火锅混酱,多款饮品和雪糕。
之后就开始食火锅火锅料都好多款,而且质素高又新鲜,我们点了海虾、鱼头、西班牙黑豚肉、脆鲩骨腩、午餐肉、厨师鸡肉肠、鲜虾丸、大虾鲜云吞、鱼蛋、鱼皮饺、鲜腐竹、超甜粟米、皇帝菜等。
有出前一丁和淮山面在自助区。
2018-11-28