2023-01-18
碧法餐厅 |香港科学园朋友介绍我嚟呢间餐厅,佢食过话好好食,Dinner Set 有好多选择,全部食物质素都好高,一定会再帮衬🤤❤️自家制新鲜法国面包配鳀鱼酱🥖葱和洋葱香味轻,面包serve 时温暖,外脆内软,点酱食非常好食🤤两只生蚝 🦪好新鲜,鲜甜有海水味小龙虾🦞配牛油果酱沙律🥗并蜂蜜黑醋新鲜沙律菜小龙虾牛油果沙律配红洋葱,葱花,沙律充满田园气息,黑醋味甜🥬鹅肝焦糖炖蛋配无花果酱(冻食)鹅肝酱面味道香浓, 顶层有焦糖甜甜的, 清香无花果酱微甜, 面包厚薄适中非常脆, 一齐食, 口感复杂有层次, 味道多元化慢煮猪鞍扒配洋葱汁🐷猪鞍扒稔香软弹,点酱汁好食,再加上调味嘅薯蓉,十分满足法式油封鸭腿鸭腿烟靭,鸭咸香味好香浓,喜欢吃鸭肉的一定要试吓🦆Opera 蛋糕🍰配云呢拿雪糕及鲜果🍓食完一餐丰富晚餐,最后一定要食甜品,蛋糕整得很好食,不会太甜,加上新鲜雪糕及鲜果,完美的一餐Acquaint Panna $68食法国菜,当然要叫支靓水饮沙田白石角香港科学园科技大道西17号17W大楼1楼RT103号舖
自家制新鲜法国面包配鳀鱼酱🥖
两只生蚝 🦪
好新鲜,鲜甜有海水味
小龙虾🦞配牛油果酱沙律🥗并蜂蜜黑醋新鲜沙律菜
鹅肝焦糖炖蛋配无花果酱
(冻食)
慢煮猪鞍扒配洋葱汁🐷
猪鞍扒稔香软弹,点酱汁好食,再加上调味嘅薯蓉,十分满足
法式油封鸭腿
鸭腿烟靭,鸭咸香味好香浓,喜欢吃鸭肉的一定要试吓🦆
Opera 蛋糕🍰配云呢拿雪糕及鲜果🍓
Acquaint Panna $68
食法国菜,当然要叫支靓水饮