2023-04-11
各位食鬼注意啦!今日小编要介绍一间位于荃湾的玖子茶!如果你想食嘢,又想吃得健康,又想吃得丰富,就一定要试试这间餐厅啦!首先,绝对不能错过的是他们的药膳牛肉河粉!一碗热腾腾的河粉,加上大块嫩滑的牛肉,还有滋补的药材,真是让人一口接一口停不了!份量还超级足够,肚子都要撑爆了!接下来,就是我个人最爱的星洲胡椒虾球!炒得恰到好处的虾球,加上香辣的胡椒味道,真是一绝!层次感丰富,味道足够香辣,而且份量又大,真系够味!如果你想喝点甜品,那就一定要点他们的菠萝撞士多啤梨特饮!冰凉的饮品,加上酸甜的水果,再加上浓郁的奶香味,真是让人忍不住一口接一口!而且特别点一下玖子茶煲,里面有大菜糕、雪糕、Oreo饼、朱古力脆脆条,绝对是甜品控的最爱!最后,别忘了他们的沙嗲串烧牛肉拼鸡肉串!炭烧过的肉串,肉质鲜嫩多汁,而且味道浓郁,一定要沾上他们的特制酱汁,才能够更加美味!总之,这间玖子茶真是让人大呼过瘾!高质素的食物,足够大的份量,还有十足的味道,真是让人吃得满足!玖子茶 (荃湾)荃湾大河道98号如心广场2期2楼214号舖#玖子茶 #荃湾美食 #药膳牛肉河粉 #星洲胡椒虾球 #菠萝撞士多啤梨特饮 #玖子茶煲 #沙
玖子茶 (荃湾)
荃湾大河道98号如心广场2期2楼214号舖
#玖子茶 #荃湾美食 #药膳牛肉河粉 #星洲胡椒虾球 #菠萝撞士多啤梨特饮 #玖子茶煲 #沙嗲串烧牛肉拼鸡肉串 #大量食物 #健康美食 #甜品控必尝 #食鬼必试