2014-08-21
星期六晚与三五知己在榕树湾偶尔看到一个易拉架cafe店的广告,它不是在大街,所以不易被发现。加上开业只有一个月, 所以人流不算多!当时餐厅正在拍摄食品照片,我们被食物的外观深深吸引著,跟住有一位热诚友善,灿笑容的女士出来清楚地作了介绍,原来是一家西式素食店,特别之处是,它亦是一间陶笛餐厅。一进餐厅,便看到各式各样不同大少的陶笛,真叫人大开眼界。 餐厅内的设计简约舒服,食品选择不算太多,但够精,我们点了几个主菜,每个份量十足,芝士味浓,进食时深深感受到年青老板娘用心烹调出来的美食,虽然是全素,但素虾素肉全部都好逼真,好好味! 其中一份焗薯,意想不到的是有很多不同配料,其中炒蛋,好滑好嫩,是高质素之作。而肉酱意粉及焗猪扒天使面,与真实的一样质感及好味,还有凯撒沙律,好大碟好抵食,买相及味道一流!最最最特别的是,在这里除了可享受美食外,居然可以有机会听到专业陶笛演奏家演奏, 以前很少接触陶笛,这次才发觉原来陶笛好好听,我们都陶醉了! 这演奏家亦是餐厅老板, 他很年青但音乐造诣很高,他很友善及和蔼,居然毫不吝啬地与我们分享陶笛的心得,还教我们怎样吹,我们实在上了宝贵的一课。这餐厅还有一个优点,
这餐厅还有一个优点,老板很乐意让客人流连在店内,吃饱也不用赶著走,我们足足坐了接近3小时,是三五知己聊天的好去处!而结帐时, 每人平均也不需HKD100,实在超值!
题外话/补充资料:
学习陶笛时可以试吹, 也可以即时买下喜欢的陶笛