2019-08-11 175 浏览
西环第三街系一条宁静的小街,其中有间蓝色店面好抢眼的餐厅Pop Street,食物质素令我非常惊喜。小店楼面加open kitchen只有两个男生,但面对full house从容不迫,上菜速度有效率。饮杯Cocktail,说说笑笑,香味就涌至。特别推介拉丝芝士牛坑腩焗薯条(Poutine),淋上肉汁的薯条仍然外脆内软,卷住牛坑腩丝同拉丝芝士一齐食,无得输!另外非洲懒人鸡翼(Peri-Peri Wings)都值得一试,就是Nando’s的味道嘛,酸酸辣辣非常惹味,唔食鸡翼的我都食左两旧。Overall,呢间小店真心推介,全部食物都有水准,价钱异常亲民。不过座位有限,下次都系早d book位!

拉丝芝士牛坑腩焗薯条
Carbonara