2018-01-30
今天出粮,想和先生食豪D来惠劳一下自己。知道平时在铜锣湾做facial 那一栋商业大厦楼上有很多餐厅食肆,所以就找了一间西班牙餐厅食晚饭。这里的装修充满欧陆风情,墙上有很多时钟挂饰、又有挂画和很多小攞设,几有格调。这里有方枱木椅之余,还有高桌梳化座,给人悠闲舒适之感。在这么的环境下用餐,又有英文流行歌曲伴食,好relax, 好浪漫的感觉!Espana Toast Platter ($298)西班牙多士拼盘迷你多士上有不同的食材,有三文鱼、黑毛猪蜜瓜片、蟹肉牛肉片、杂菇,还有饱鱼, 各具特色。我特别喜爱黑毛猪和蜜瓜片多士,喜爱它的浓郁醎香味的黑毛猪配清甜的蜜瓜;又爱鲍鱼多士,喜爱它的新㯋配搭。Loster Paella ($298)龙虾炖饭原只龙虾好有睇头,虾肉结实且弹牙,而且有很多虾膏。炖饭好够味,饭里还有香肠片、小带子、豆等不同材料,增添炖饭的层次感。Raspberry meets Sabayon on Pastry ($138)洋妹子遇上沙巴翁秘制沙巴翁是由橙皮,㝝酒,蛋,忌廉,糖等多种材料打成蓉,然后再放在雪柜冷藏而成,配上用红berries打成酱做馅的香脆pastry一齐食,
Espana Toast Platter ($298)
西班牙多士拼盘
Loster Paella ($298)
龙虾炖饭
洋妹子遇上沙巴翁
秘制沙巴翁是由橙皮,㝝酒,蛋,忌廉,糖等多种材料打成蓉,然后再放在雪柜冷藏而成,配上用红berries打成酱做馅的香脆pastry一齐食, 有甜酸味、有酒香味、有香滑的忌廉味,又有香脆pastry 的牛油味,再加上又热又冻的感觉,简直是百般滋味在舌头!好特别, 好顕厨师心思的一种甜品,非常欣赏。
Fresh Fruit Mojito ($78)
鲜杂果莫希托
一杯好丰富的有气冻饮品,有橙片、苹果片、青柠片,士多啤梨片和香叶,美观得来又清新可口。
Caramel Coffee ($38)
焦糖咖啡
香浓咖啡,不用加糖,也容易入口。
这一顿晚餐太丰富美味了, 而且侍应服务很亲切有礼。听侍应讲,很快会有新的餐牌推出,我们已约定下个月出粮又再来试新菜色,又再浪漫一番!