2023-01-31 1974 浏览
Bonheur的lunch menu性价比非常高,一直都系我同同事的饭堂,价钱合理但质素高,绝不将货就价。Lunch set包前菜,主菜及饮品,可另加甜品。前菜的选项很多,当日有南瓜汤,栗子汤,Serrano Ham沙律,daily special 系龙虾肉白芦笋。我拣左龙虾肉白芦笋,一上菜已经令人留口水,白籚笋鲜嫩,龙虾肉配上忌廉汁加上橄榄油,十分滋味。主菜有猪鞍,牛扒,羊架,鲈鱼,意粉。心水推介第一名系龙虾尾意粉,有别于Landmark cafe,佢系用alio olio 煮法,配上大量蒜片辣椒,微辣,龙虾尾刚刚好熟,非常惹味。另外猪鞍,羊架都系个人心水,厨师火喉控制得好好,肉质嫩滑。朋友叫了seasonal special加拿大海胆意粉。试了少少,没有太大惊喜。甜品我吔叫了一份芒果拿破仑share,呢个系Bonheur嘅招牌菜,芒果份量好多,酥饼香脆💕

Lunch set包前菜,主菜及饮品,可另加甜品

加拿大海胆意粉
龙虾尾意粉