2024-06-03 473 浏览
港岛网红火锅店, 国风装修,给人舒适典雅感觉。最难得的是侍应礼貌殷勤,用app下单,东西1分钟内就送到桌上,超棒👍🏻一进店就闻到麻辣香气四溢,非常醒神,之后肚子开始咕噜咕噜,香气能带动食欲龙凤鸳鸯锅底:秘制麻辣锅/妈妈滋补老火锅全个舖头飘着麻辣香气,不得不叫店舖招牌麻辣锅,但阿妈唔食得辣,所以就叫咗滋补老锅。火锅底料足,滋补锅已经自带半只鸡,非常鲜甜。极品安格斯牛小排摆盘超精美,打卡一流,牛肉脂肪均匀,入口软滑即溶,牛味浓香牛肉自选组合三款可以在App内自选部位,我们选了:本地手切新鲜牛肉、美国精选三角肥牛和美国精选封门柳,一碟有三种口感的牛肉,真的满足晒牛肉发烧友。五色丸拼盘五种口味,有墨鱼丸、虾丸,贡丸……口味丰富,口感爽弹好味即炸三秒响铃卷店员推介,响铃酥脆,唔怕热气就直接食,点卖甜酸酱更好味;怕热气的在锅内打边炉真系唔好超过3秒,响铃松到跌渣,好正。
港岛网红火锅店, 国风装修,给人舒适典雅感觉。

龙凤鸳鸯锅底:秘制麻辣锅/妈妈滋补老火锅

极品安格斯牛小排
摆盘超精美,打卡一流,牛肉脂肪均匀,入口软滑即溶,牛味浓香

牛肉自选组合三款

五色丸拼盘

五种口味,有墨鱼丸、虾丸,贡丸……
口味丰富,口感爽弹好味

即炸三秒响铃卷

• 五色丸丸拼盘