2020-04-25 569 浏览
今日和朋友往荃湾缘聚鲜锅食自助火锅放题, 我们点了朱骨锅汤底。餐前小食有炸薯角, 薯格、鸡软骨、饺子和茶碗蒸。薯角, 薯格和鸡软骨炸得金黄香脆, 佐酒一流;饺子皮薄馅靓和茶碗蒸蛋味香滑。寿司有火炙鳗鱼, 火炙帆立贝、火炙蟹柳和火炙虾四款寿司。鳗鱼肉质鲜甜配上酱汁食落美味;火炙帆立贝食落弹牙;火炙蟹柳和火炙虾食落爽口味, 寿司饭粒软绵, 细细件, 食落美味。刺身每次可以取三款, 我取了油甘鱼, 希灵鱼和带子。油甘鱼和希灵鱼肉质鲜甜, 带子食落弹牙, 刺身整体新鲜鲜甜。火锅手机用QR code落单, 使用方便又环保、而且又高效率。我们点了肥牛, 豚肉、午餐肉、龙虾丸、墨鱼丸、芝心丸、芝士肠、香肠、鱼皮饺和台式香肠。朱骨汤汤底鲜甜香浓, 肥牛和豚肉肉质新鲜爽口, 午餐肉口感十足;龙虾丸,墨鱼丸芝心丸食落弹牙口感十足;芝士肠, 香肠和台式香肠食落弹牙;鱼皮饺皮薄馅靓;另外响铃和炸鱼皮新鲜香脆, 食落惹味, 火锅配料份量细细份, 不会浪费,令大家可以试多些不同配料。甜品有提拉米苏, 朱古力和曲奇雪糕、豆腐花、葡挞和乳酪配甜筒。提拉米苏细细粒味道香浓, 口感软绵;朱古力和曲奇雪糕味道适中;豆腐花甜

甜品有提拉米苏, 朱古力和曲奇雪糕、豆腐花、葡挞和乳酪配甜筒。提拉米苏细细粒味道香浓, 口感软绵;朱古力和曲奇雪糕味道适中;豆腐花甜度适中;葡挞食落香脆;最后乳酪甜度刚刚好, 配上脆筒口感十足。

餐厅座位舒适, 餐前小食, 寿司刺身和饮品和甜品款式多, 而且食物美味, 价钱合理, 火锅料质素新鲜, 我和朋友食得非常尽兴,食了一顿高质自助火锅放题
肥牛
朱骨锅汤底
餐前小食有炸薯角, 薯格、鸡软骨、饺子和茶碗蒸
芝心丸和芝士肠
油甘鱼, 希灵鱼和带子刺身
响铃和炸鱼皮
2020-04-21