2024-01-09
话说朋友有张有效期至31/12的15%折价券,于是乎就谂住到OpenRice 预约28/12 午餐。然而当我们上OpenRice浏览时,发现了一个价值299元的套餐优惠,这使我们觉得更划算。所以在预订时,我们选择了这个套餐。到了用餐当天,侍应原本安排我们坐在靠窗的侧边位置。但是,我们希望能够观赏厨师在铁板烧上展现的烹饪技巧,因此要求坐在中间位置。侍应非常乐意地满足了我们的要求。让我分享一下套餐内的菜肴:- 京都渍物及季节沙拉:这是一道开胃菜,口感不错。- 日式茶碗蒸:除了蛋之外,还有冬菇、虾和白果,蛋很滑顺。- 厨师发板刺身三品盛合:今天的刺身有𫚕鱼、带子和牡丹虾,每一款都非常新鲜美味。- 原只沙巴野生海虎虾配秘制酱:这道菜非常好吃,虾子刚熟,口感弹牙,厨师除后还送上了虾头,内有虾膏,非常美味!- 南非鲜活鲍鱼配日式XO酱:鲍鱼大小适中又唔靱,再加上自家制的XO酱,味道非常好!- 法式香煎厚鹅肝配红酒黑醋汁:鹅肝肥美,带有丰富的油脂,搭配黑醋汁和黑芝麻多士,中和了肥腻感,非常美味。- 美国顶级牛肉厚烧:我们点了五成熟的牛肉,刚刚好,口感嫩滑,散发出浓郁的牛肉香气。- 日本鹿儿岛黑豚肉厚
让我分享一下套餐内的菜肴:
- 京都渍物及季节沙拉:这是一道开胃菜,口感不错。
- 日式茶碗蒸:除了蛋之外,还有冬菇、虾和白果,蛋很滑顺。
- 日本鹿儿岛黑豚肉厚烧:这道菜的黑毛猪带有一点脂肪,口感非常有嚼劲。
- 京都特色炒饭:每一粒米饭都显得分明,口感干爽,味道很好!
- 京都野菜烧:这道菜的口味属于中规中矩。
- 活蚬味增汤:这道味增汤偏甜,个人觉得一般般。
- 厨师发板精选甜品-士多啤梨奶冻:这道甜品非常美味,奶冻口感顺滑,搭配上士多啤梨酱,我朋友表示想再多吃几杯。
整体而言,这个套餐的质量非常高。不过,如果按照原价点餐的话,价格可能稍嫌昂贵。