2018-09-19
元朗-ME’N’U:黑松露带子烩饭(hk$100头)这是一间卖尼泊尔及fusion菜的小店,店面非常小,座位不多,略嫌逼狭,但装修用心温暖,食物质素不俗!和朋友一起用餐点了数个菜也很满意,意粉、risotto、naan with curry, pizza, 虾青木瓜沙律,全都above average! 可是可能由于店主/店员是外国人,有文化差异,我对他们的服务态度则不敢恭维(详情见下文),整餐饭饮埋野,埋单人头$200几,小店来说都唔算好平,服务质素不成正比,食物ok但用餐经验唔愉快😢可惜。---------------•🈵🈵⏺⏺⏺受气了,感觉委屈•------------一是朋友下单时点了chicken tikka(烤鸡),说是名菜想让我尝尝,可是来了chicken tikka pizza(烤鸡薄饼),朋友跟店员说我们是点tikka不是pizza,店员黑面说你明明是说pizza😓😓ok咁唯有硬食;二是他们除了不准bb车推入餐厅(ok我折起入),后来因为bb睡了,我想开BB车让他睡,于是我们拿开了一张椅子,开BB车取代一张椅的位置,原来这也不行,店员即时阻止,(我的是小车,明明够位唔
---------------•
🈵🈵⏺⏺⏺受气了,感觉委屈
•------------ 一是朋友下单时点了chicken tikka(烤鸡),说是名菜想让我尝尝,可是来了chicken tikka pizza(烤鸡薄饼),朋友跟店员说我们是点tikka不是pizza,店员黑面说你明明是说pizza😓😓ok咁唯有硬食;
二是他们除了不准bb车推入餐厅(ok我折起入),后来因为bb睡了,我想开BB车让他睡,于是我们拿开了一张椅子,开BB车取代一张椅的位置,原来这也不行,店员即时阻止,(我的是小车,明明够位唔阻其他人加当晚不是满座),理论了一下之后,店员只好黑哂面地走开。我觉得呢度真系好唔baby friendly.