2023-09-05
日本返来无几耐又想食和牛啦~ 😍网上见到本延锅物主打日式涮涮锅及寿喜烧,选用熊本黑毛和牛,一人一锅,睇落肉质几吸引。来到店铺,装潢行日式庭院风,以白色木系为主,让人感觉舒适悠闲☺️🍽️我地叫左两个套餐,每个套餐配前菜、野菜拼盘、日本白米饭 (+ $15 升级乌冬),有4种汤底选择:关东风寿喜烧、日式昆布上汤、昆布酸辣汤同木之芽柚子胡椒汤。我地拣左关东风寿喜烧同日式昆布上汤,关东风寿喜烧味道浓郁,日式昆布上汤可以食到和牛原汁原味。最后会有个抹茶蕨饼,口感软糯烟韧😝✨黑毛和牛肉眼A5 $658睇个花纹已经觉得好靓,油花分布均匀,食落牛味重,肉质软腍,入口即溶,大大块蘸日本生鸡蛋,令到口感更加嫩滑,推荐必食!😚✨极上黑毛和牛 A4套餐 $438呢个比黑毛和牛肉眼A5瘦少少,但都好食,用左黑毛和牛西冷部位,脂肪及油花比例丰富,无论配边个汤底都好食🤤
✨黑毛和牛肉眼A5 $658
✨极上黑毛和牛 A4套餐 $438