2021-11-15
前两天家人生日,妈妈决定罢工一日,买日式外卖当晚餐庆祝!虽然店面离屋企有点距离,但吃时仍然保留到食物质素,性价比高,已经mark好圣诞🎄开party时一定要叫!——————————🔹角切鱼生饭 $60识食当然拣角切鱼生,一次满足你几个愿望~三文鱼、吞拿鱼、油甘鱼、大虾、玉子及青瓜,款式多,份量足,推荐!🔸双色三文鱼丼 $60丼饭盖有三文鱼刺身及炙烧三文鱼,加上满满的蟹籽,口感同样丰富~最欣赏三文鱼全厚切,无论刺身还是炙烧,都是大块又厚身!🔸火炙丼 $78火炙三文鱼及火炙左口鱼,另有赤虾及玉子各两件,最推荐赤虾刺身,肉质弹牙饱满,入口鲜甜,左口鱼油脂丰富,但就略嫌带微腥,如果火炙刺身再多一款就更好了!🔹寿司餐 (10件) $98今日大厨发办的十款寿司,刚好都是家人喜欢的:三文鱼、吞拿鱼、油甘鱼、赤虾、鳗鱼、玉子、蟹籽等,另外还有味付螺肉及玉米沙律,款式够晒多样!刺身鲜味清甜,熟食亦是不错👍🏻🔸照烧鸡扒饭 $55这款是专门为最近胃不舒服的👨🏻而点,鸡扒烧得焦脆香口,肉质嫩滑,调味亦恰到好处,👨🏻都觉得满意~🔹饺子、辣味鸡翼 +$28饺子和辣味鸡翼各有两件,味道没有太大惊喜🙈但整体煎得不干柴
——————————
🔹角切鱼生饭 $60
🔸双色三文鱼丼 $60
🔸火炙丼 $78
🔹寿司餐 (10件) $98
🔸照烧鸡扒饭 $55
🔹饺子、辣味鸡翼 +$28
饺子和辣味鸡翼各有两件,味道没有太大惊喜🙈但整体煎得不干柴,食起来里面都有些肉汁😊如果鸡翼再辣啲,会更加惹味!