黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (Cameron Road)
2023-11-29 29 浏览
我最近去咗一间叫做黑木亭居酒屋嘅餐厅,叫咗佢哋嘅招牌菜式,包括玉子烧汁脆活海鳗、黑松露野菌蚝、澳洲和牛水菜卷同埋椰皇寿喜烧。以下系我嘅食评:玉子烧汁脆活海鳗:海鳗烧得恰到好处,外皮酥脆,内里鲜嫩多汁。每一口都带来一种浓郁嘅海鲜风味,配上玉子烧汁,增添了菜式嘅丰富口感。黑松露野菌蚝:新鲜嘅生蚝配上黑松露同野菌,带来一种丰富嘅味道。蚝肉鲜嫩滑腻,黑松露嘅香气与野菌嘅鲜味完美融合,让人垂涎欲滴。澳洲和牛水菜卷:嫩滑的澳洲和牛卷入新鲜的水菜中,搭配著酱汁,带来一种口感丰富的美食体验。和牛肉质鲜嫩多汁,与水菜的清爽相得益彰。每一口都带来一种满足感和肉香的享受。椰皇寿喜烧:椰皇寿喜烧嘅味道鲜美而且带有一丝的香甜,每一口都令人感到满足。总括而言,黑木亭居酒屋提供的食物质素高,菜式独特而美味。

玉子烧汁脆活海鳗:

黑松露野菌蚝:

澳洲和牛水菜卷:

椰皇寿喜烧:

总括而言,黑木亭居酒屋提供的食物质素高,菜式独特而美味。