2019-07-22
今日同闺蜜庆生,选了来这间餐厅 high tea,餐厅位于太子地铁站附近,非常方便。环境优雅,装修颇有格调。我们选了Luxury x Home Sweet Home High Tea Set $328/2人,供应时间3-6pm,饮品仲可以选花茶。烟鸭胸沙律 – 沙律菜新鲜爽脆,鸭胸有口感。三文鱼籽温泉蛋 – 温泉蛋没有任何调味,放上咸咸的三文鱼籽刚刚好。鹅肝小饼干 – 鹅肝煎得很香,饼干亦保持爽脆。芝士火腿牛角包 – 半溶的芝士,再配上微咸的火腿。迷你蟹肉牛油果薄饼 – 蟹肉配牛油果,非常清新。玫瑰奶冻杯 – 玫瑰奶冻香滑浓郁,喜欢玫瑰味的一定不要错过。焦糖炖蛋 – 蛋味香浓,蛋面的焦糖烧得香脆马卡龙、忌廉泡芙特浓朱古力冻饼 – 果然是特浓,朱古力味特别香浓而不太甜。山楂苹果茶 – 花茶相当大壶,内有一片片苹果和山楂,酸酸甜甜,几开胃。玫瑰荔枝蜜 – 玫瑰很香,荔枝亦很清甜,消暑一流。
烟鸭胸沙律 – 沙律菜新鲜爽脆,鸭胸有口感。
鹅肝小饼干 – 鹅肝煎得很香,饼干亦保持爽脆。
芝士火腿牛角包 – 半溶的芝士,再配上微咸的火腿。
迷你蟹肉牛油果薄饼 – 蟹肉配牛油果,非常清新。
焦糖炖蛋 – 蛋味香浓,蛋面的焦糖烧得香脆
马卡龙、忌廉泡芙
特浓朱古力冻饼 – 果然是特浓,朱古力味特别香浓而不太甜。
玫瑰荔枝蜜 – 玫瑰很香,荔枝亦很清甜,消暑一流。