2022-11-12 73 浏览
🇭🇰合十Fusion TensHappppy Friday, finally and it’s time to celebrate! 🍕🍕大阪烧薄饼Okonomlyaki Pizza卖相吸引😍成座鲣鱼丝小山丘/ combo冇得输 鸡肉芝士千岛酱 酸酸甜甜食唔停口/ 鸡肉嫩滑锁住肉汁 感觉慢煮😋/ 简单配料 饼底烤脆冇得输💛🐮🐮极上和牛汉堡Wagyu Burger重量级和牛size 足足大3cm厚🥹 煎得juicy多汁重牛味/ 烟肉芝士增加味道层次感/ side fries绝对系重点 粗薯炸得干身做到外脆内软🤭🍰🍰玫瑰伯爵茶奶盖蛋糕配伯爵茶雪糕Waterfall Earl Grey Cake with Rose Cheesy Milk Foam, Earl Grey Ice cream少女心爆棚打卡一流😏/ 蛋糕够软熟 伯爵茶味浓郁 配奶盖都唔会觉得好漏/ 雪糕奶味重 个人钟意重茶味多啲🍸阿婆的秘密Apple Smoothie🍸粉碎性骨折Elderflower Lime Soda睇名都知明显玩味性质浓😂 阿妈甜丝丝 有总新x士苹果汁feel 清新fresh/ 骨折带有爆炸可乐糖feel
🇭🇰合十Fusion Tens

🍕🍕大阪烧薄饼Okonomlyaki Pizza

🐮🐮极上和牛汉堡Wagyu Burger

🍸阿婆的秘密Apple Smoothie
🍸粉碎性骨折Elderflower Lime Soda
睇名都知明显玩味性质浓😂 阿妈甜丝丝 有总新x士苹果汁feel 清新fresh/ 骨折带有爆炸可乐糖feel 稍嫌略甜

ig #fsbigtummy
  • 玫瑰伯爵茶奶盖瀑布蛋糕配伯爵茶雪糕