2022-10-24 770 浏览
首先不说其他,这里布置系一个宫廷式嘅设计,所有嘅枱凳枱布餐具环境全部都系用一啲比较高贵嘅摆设营造出来,令到一进场便感到别树一帜。坐了一会儿之后,忽然响起了一片音乐,原来餐厅里正有现场乐队表演台三角钢琴,敲击伴奏以及一位打扮高贵的歌手,正在唱出相耳熟能详有非常动听的歌声。开始进入主题,在正式上头盘前,送上略带酸味的餐前小吃,内里有新鲜的虾肉及其他配菜,令到食欲大增。然后有专人亲自带来新鲜出炉的自家制面包,其他地方真的吃不到。而且还配上两款不同特色的牛油,一款是用烟熏的,另外一款是用海盐配制而成,感觉相当可口。之后进入主菜部份,食物的配搭及调味样耳目一新,果然是有心思的法国菜,虽然份量不多,但每一道菜也受到厨师的巧手及心思,就算再贵也觉得值得。是次消费$6488 ,平均每人3244 ,虽然已经是选择比较平价的晚餐,但由于配上半支法国的香槟,所以价钱也直逼$6500。如果有机会下次会再次光临,挑战另一个更加特别的菜单,希望不要超过一万元吧。

2022-10-21
庆祝纪念