灣景廳

Harbour Restaurant
餐厅: 灣景廳
资讯:

2024-10-28 1073 浏览
今次是第一次去这间酒店食自助晚餐,非常抵食,因为是买一送一,所以觉得 CP 值非常高。有生而且很大只,每人限取两只,但不用排很久,职员很快手,很快就取到。有烧牛舌,非常好食,仲有鸭肝,7:30pm 后才有,要排队一阵,就能取到。猪脚姜超入味,好好味,其他熟食虽然种类不多,但品质很好。有蟹脚,虾和面包蟹等等,品质都好好。每人有一只大闸蟹,好多膏。甜品种类不多,有沙翁,黑森林蛋糕,什果蛋糕,非常好食。雪糕是 Haagen dazs 和 Coco berry。这间酒店有支装汽水,橙汁,柠檬茶,咖啡等等。职员好有礼貌,收碟快,我们很好彩,两个人比了张圆枱,非常大而且近取食物地方,非常方便取食物。
猪脚姜超入味,好好味,其他熟食虽然种类不多,但品质很好。
这间酒店有支装汽水,橙汁,柠檬茶,咖啡等等。

2024-10-23
  • 甜品