2022-08-18
晚上放工去铜锣湾行左一阵街。唔知系咪发放第二期消费券的关系,感觉晚上多了人出来行街购物。行完了ikea后,突然好想去食酸菜鱼,加上由于本人本身都系一名好义气仔女,一于去试呢间友义气酸菜鱼。餐厅位于金百利中心七楼,其实即系崇光百货隔离的商业中心,地理位置十分方便。餐厅灯光通明,座位舒适。而侍应姐姐态度十分殷勤体贴细心周到。今次点了一个标准中辣的酸菜鱼 ($238)同一碗白饭 ($13),侍应姐姐说标准份量已经足够二人去食,如果再加大就系可以供四至六人用餐的份量了。鱼肉采用了新鲜海鲈鱼,嫩滑,弹牙,足料,汤汁酸辣醒胃不腻,配饭一流;配菜还有蒿笋,薯粉,金菇,芽菜!除了鱼肉,其次能决定酸菜鱼是否足料美味,都好睇酸菜鱼有冇奉上鱼头,我觉得有鱼头可以为一道酸菜鱼画龙点睛,十分有诚意!另外,再多点了一碟椒盐壳蟹 ($115)。软壳蟹炸到金黄色,肉质酥脆惹味,如果配上啤酒应该更佳,不过我们只点了芒果酸乳 ($26)、菠萝酸乳($26),因为酸乳饮料帮助消化嘛。整体而言,友义气的酸菜鱼高性价比,服务质素一流,值得推介!
餐厅灯光通明,座位舒适。
而侍应姐姐态度十分殷勤体贴细心周到。
整体而言,友义气的酸菜鱼高性价比,服务质素一流,值得推介!