2021-04-01 130 浏览
行完艺术馆,想揾个地方叹杯咖啡食个包,友人介绍K11 的「祥仔」,反正从未试过,一于试试。下午茶餐选择颇多,有饭丶意粉丶鸡脾或甜品,因大家都不肚饿,我们选了一个酥皮苹果挞($58)及精选蛋糕(即芝士饼)($48),下午茶餐包一杯饮品,朋友叫了冻柠茶,我叫了热鸳鸯。芝士饼上枱已十分之吸睛,摆放精美,加有新鲜士多啤梨及鬼佬豆苗,颜色美丽。味道方面,芝士味香浓,疍糕质感不松散或太黏,好味!👍🏻👍🏻👍🏻苹果挞上枱亦吸引,同样伴以新鲜士多啤梨及豆苗,它还加有提子干,令口感及味道也丰富。苹果挞的皮松脆,内里有用肉桂及糖煮过的苹果肉,热辣辣的,不过甜,香甜美味,属必叫之选。😋😋😋这个鸳鸯也很有特色,它用滴漏咖啡,绝非普通茶餐厅货式。饮落有香浓咖啡味,虽然奶茶味道被咖啡略为掩盖,仍很香及滑,好味兼提神。👍🏻👍🏻👍🏻总结而言,祥仔是下午茶的好选择。

总结而言,祥仔是下午茶的好选择。
2021-03-28
  • 热鸳鸯